PfefferSurreal Template Image

Basilikum Chili Curuma Curry Dill Estragon Fenchel Ingwer Kardamon Kerbel Knoblauch Koriander Kreuzkümmel Kümmel Lavendel Liebstöckel Lorbeerblatt Majoran Minze Muskat Nelken Oreganum Paprika Petersilie Piment Rosmarin Safran Salbei Schnittlauch Senf Thymian Vanille Wacholder Zwiebel

Herkunft:
Pfefferkörner sind Beerenfrüchte eines indischen Kletterstrauches. Die rundlichen Früchte wachsen an 8 bis 14 cm langen Fruchtständen mit je 20 bis 30 Beeren. Die Farbe des pfeffers ist von seinem Reifegrad abhängig grün, rot oder gelb.

Schwarzer Pfeffer:

Verwendung: zu Salaten, Suppen, Saucen, Fleisch, Geflügel, Wild, Wildgeflügel, Hülsenfrüchten, Beilagen und Käse

Weißer Pfeffer

Verwendung: geeignet für helle Speisen, wie Geflügel, Fisch, Krustentieren, Gemüse, diversen Beilagen und Saucen